昨晩は大阪心斎橋で、所属しておりますブランド品協会の判定部会議と部内忘年会がありました。
実は少々体調が悪かったので欠席することも考えたのですが、やはり一年を通じて自分のやってきたことの総括とご褒美という事で、体調復活の気配を信じて参加してきました。
1時間半ほどいつものように会議。一年間色々と勉強になりました。
その後10時くらいから忘年会へ。
場所は【Bistro a Vin DAIGAKU】さん。美味しいフレンチとワインのお店です。
美味しい料理&お酒をいただきました。ちなみにメニューリストも載せておきましょうか。
天然真鯛のカルパッチョ 下仁田葱のテリーヌ トリュフオイルのヴィネグレット
海老とビーツのピュレで和えた海老芋のニョッキ
タリアテッレ ホロホロ鶏と黒キャベツのラグー
スズキのスープ ド ポワソン
蝦夷鹿のロティ 様々な果実の入った赤ワインソース
デザートの盛り合わせ
コーヒー、エスプレッソ、紅茶
ホント一年間お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。