2014年4 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

最近のコメント

twitter

  • twitter 始めました

いづみや質店携帯ページ

  • いづみや質店携帯ページはこちら

Facebook

« 新年会 | メイン | 洋食の朝日 »

2011年1 月20日 (木)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

ゆかすけ

『タレ』って大事。うちでは、『ポン酢』が冷蔵庫の扉の大半を占めていますが。韓国食材でしたら、実家から鶴橋近いので仕入れますよ(^.^)bそれか、お子ちゃまを旦那様にお願いして、私達で買い物にいっちゃいません?(^^)v

兄yome

鶴橋ツアー楽しそう!!そういえば、かのワタリガニのキムチ(←名前忘れた)もそろそろ季節よね。簡単でおいしいコリアンレシピ、ぜひ教えて下さい♪先週は大雪警報の中、神鍋で家族でお世話になりました。まるや最高っ!また行こうね♪次はみんなで百人一首歌いながら。「あわじしまぁ〜…」…何だっけ?

この記事へのコメントは終了しました。